296 Просмотров |  Нравится

Екатерина Скирневская, основатель «WHO ARE YOU?», Новосибирск

В жизни плохое и хорошее порой переплетены, поэтому я  старюсь воспринимать мир как цельноетворение. И ко всему стараюсь относиться или с любовью, или с улыбкой. Ведь чувство юмора, умение смеяться над неприятностями для человека жизненно важно.

Женщины – существа по большей части интуитивные. Это мужчины больше привыкли рассчитывать, а не полагаться на случай. Говорят, Бог нам дает, а мы либо принимаем, либо нет. Вот у меня так. Я всегда чувствую, когда нужно согласиться на хороший вариант. И напротив, не нужно себя ломать, если чувствуете, что это не ваше.

Первое впечатление – самое драгоценное. Даже если оно негативное. Возможно, отказавшись от воплощения сразу не понравившейся вам идеи или от повторного контакта с отталкивающим человеком, вы сэкономили и свое время, и время несостоявшегося партнера.

Прошедший год был для меня щедрым на события. Главное из них, пожалуй, это открытие собственного бизнеса. Я сделала выводы из многого, многое открыла в себе самой, переосмыслила. Теперь я знаю и предел своих возможностей, и векторы саморазвития. Знаю, чего мне не хватало раньше. И характер мой поменялся. Раньше я каждый день металась, была то «забелых», то «за красных». Сейчас же ощущаю себя более сфокусированной, более цельной натурой.

Для успеха в профессии нужно не скупиться на самоотдачу, на «растворение» в деле. Нужно любить свое дело, потому что счастье приносит только любимое занятие. Если ты не стараешься, то у клиента останется отвратительное ощущение, что его обманули. Не хочешь работать – не работай. Успех приносит только любимое дело.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!