199 Просмотров |  Нравится

Обаяние безупречности

Разнообразие современного интерьерного дизайна сделало метафору «внутренний мир» буквальной и предметной. Пространство за стенами квартиры, офиса или особняка теперь и впрямь подобно этакой прекрасной мини-планете, взятой в личное пользование. Обилие форм, стилевых нюансов, способов декорирования воистину глобально. Салон IL GRANDE INTERIOR Exclusive, в чьё имя непринужденно вписана идея макро-величины и масштабности, стал для всего этого не просто ёмким вместилищем, но и навигатором. Средой творчества, счастливого дизайнерского поиска и вдохновения.       

В дизайнерском деле вдохновение – понятие еще и количественное. Тем шире предметный ряд и диапазон художественных решений, тем богаче урожай готовых интерьерных находок. В  IL GRANDE INTERIOR Exclusive этот контекст впечатляюще  плотен – более 400 марок товаров для интерьера. Мебель всех актуальных ныне стилей, светильники, обои и инновационные стеновые материалы, текстиль и арт-аксессуары. Например, именно в  данном салоне представлена  самая крупная за Уралом экспозиция шедевров испанского фарфора Lladro – представлена в экспертном, коллекционном объёме. За этими утонченными вещицами в салон приезжают знатоки со всей Сибири. И такого же, бескомпромиссно авторитетного уровня представления салон придерживается по всем позициям. Если это люстры – то культовые Swarovski, Lam Lee и Schonbek. Если интерьерные ткани – то Christian Fischbacher, Jane Churchill, Lelievre, Nobilis. А поскольку IL GRANDE INTERIOR Exclusive является авторизованным поставщиком компаний-партнеров, многие вещи культовых марок можно получить в штучном, буквально именном виде –

внеся изменения в цвет и отделку заказанного товара. Поэтому этот салон так любим дизайнерским сообществом всей Сибири: в его среду можно погружаться словно в программу интерьерного проектирования – с той принципиальной разницей, что материал для творчества тут предельно нагляден и осязаем. А то, что не вместилось в физические рамки экспозиции, подано в самых актуальных каталогах. И подразумевает оперативную доставку «точно в строку» каждого дизайнерского проекта. Более того, в салон можно обратиться с готовым проектом, уже разработанным вашим дизайнером. И можно не сомневаться – предметный ряд тут подберут сообразно любому смелому замыслу.

И даже если будущему владельцу интерьера хочется оставить «за скобками» ценовую калькуляцию проекта, творческое взаимодействие со специалистами салона будет максимально тактичным.

«Нам в равной мере интересно работать и с теми, кто хочет создать интерьер-сенсацию, и с теми, кто придерживается идеи рационалистского творчества, — отмечает директор салона  IL GRANDE INTERIOR Exclusive, Николай Борисович Михайлов. – Мы понимаем, что в таком масштабном деле, как обустройство дома есть точки оптимизации. Поиск путей достойной экономии – это тоже, между прочим, форма творчества. И потому наши консультанты-эксперты готовы торговаться за вас с производителями, сравнивать сметы нескольких компаний. В итоге они реально снизят стоимость работы подрядчиков при сохранении качества. У нас вообще очень трезвое отношение к понятию «цена». Да, мы позиционируемся как люксовый, «высокий» салон. Но это не слепящая высота цены, а высота художественного уровня, авторского замысла. Не секрет ведь, что некоторые дорогие марки любят наценку «за имя». И потому два условно одинаковых предмета могут стоить совершенно разных денег. К нам в товарный ряд попадают именно реально люксовые изделия – вещи, чья цена – не олицетворение пафоса, а эквивалент их дизайнерской актуальности и качества. У люксовых вещей – честная цена. А у вещей утилитарных (такие есть в любом интерьерном проекте – не может же всё пространство дома состоять лишь из авторских шедевров) – и цена утилитарная.  Даже в самом масштабном проекте приятной экономии можно достичь, заказывая комплексную работу. В этом случае  цена снижается за счёт оптовой скидки от производителя и уменьшений затрат на логистику. За счёт объёма можно сделать итальянские цены весьма привлекательными и даже более выгодными, чем у отечественного производителя. Конечно, сделать комплексный интерьер — это серьёзные затраты, так как нужно учесть много тонкостей и нюансов. Но продуманная комплексность — это всегда гораздо выгоднее, чем поштучная покупка предметов и работы урывками. Кроме того, в Европе есть фабрики с очень сдержанным уровнем честолюбия – они не участвуют в выставках, минимально тратятся на рекламу, но у них работают хорошие мастера, и они используют те же самые материалы, что и более «монументальные» производители. Специалисты салона очень хорошо знакомы с этим тонким аспектом и могут сработать с этими фабриками напрямую эксклюзивно для вас. Благодаря такому подходу, итальянская или немецкая мебель может обходиться даже дешевле, чем российская. Потому, неудивительно, что в клиентском сообществе салона немало москвичей и петербуржцев – их привлекает баланс столичного творческого уровня и этичного, комфортного, «прозрачного» ценообразования.  

Концепцию работы  IL GRANDE INTERIOR Exclusive можно определить словами «обаятельный перфекционизм». Культ совершенства во всём, но без снобизма. На старте замысла – отделка и инженерное конфигурирование пространства. В финале – установка прелестных статуэток на комод и раскладка авторских подушек по дивану. «Авторский», «дизайнерский» — это вообще эпитет большинства вещей, задействованных в каждом проекте. Ведь в единую образную концепцию будут вписаны и портьеры, и драпировка стола, и постельное бельё, и даже полотенца в ванной – словом, текстиль задействован на правах финального, но очень весомого и продуманного акцента – этаким «восклицательным знаком», поставленным выверено и точно. А все это вместе – текстиль, арт-декор, световой дизайн – светлые «эмоции» в гармоничном «организме» квартиры или особняка, управляемого системой «Умный дом». Да, специалисты салона продумывают и инженерный функционал, создавая жилища, во всех смыслах одухотворенные, индивидуально проработанные до тончайших нюансов – и эстетически, и технически.   Более того, если вы, к примеру, заказали шкафы для винотеки в салоне IL GRANDE INTERIOR Exclusive, их даже снабдят достойным формы содержанием – коллекционными винами по цене ниже рыночной.

«Это тоже проявление нашей влюбленности в свою работу, — резюмирует Николай Борисович Михайлов. – Наш принцип – отношение к бизнес-теме как к предмету художественной страсти. И этому нашему роману с обитаемой красотой уже 20 лет. Двадцать лет успешной работы. Значит, мы не ошиблись в своих принципах!»

 г. Новосибирск, ул. Советская, 55

Тел.: +7 (383) 299-73-73

http://ilgrande.ru

Понравилось? Поделитесь с друзьями!