78 Просмотров |  Нравится

«Новая линия» естественной красоты

Пресса пестрит сенсационными материалами о преображении очередной «звезды», в интернете полно рубрик «до и после», героев которых – публичных личностей – зачастую можно опознать только по подписи, а новых услуг в индустрии красоты столько, что самостоятельно в них разобраться нет никакой возможности. И вот что мы имеем: с одной стороны, совсем не хочется упускать возможность сохранить молодость и красоту, с другой – обилие информации и галерея неудачных примеров преображения. Сегодня разбираемся во всех нюансах и прокладываем свой собственный путь к красоте и молодости вместе со Светланой Дубрановской, врачом-косметологом, основателем клиники «Новая Линия».

Косметология – это врачебная специальность, но и в этой профессии много творческих моментов. Какова концепция у «Новой Линии»?

Когда дело касается контурной пластики, врач-косметолог действительно работает как скульптор. Необходимо видеть гармонию лица и, не нарушая ее, приблизить к правильным пропорциям. По такому принципу работают все врачи в нашем коллективе. Девиз нашей клиники: «Безопасность и естественные результаты», и он как нельзя точно отражает наш подход к работе.

В «Новой Линии» проходят полезные информационные встречи. Например, недавно вы раскрывали секреты домашнего преображения на мастер-классе. Как такие мероприятия влияют на клиентский клуб? Запланированы ли еще подобные встречи?

И встречи запланированы, и планов много. Такие мероприятия очень полезны для наших пациентов, они всегда находят горячий отклик, а мы получаем множество благодарностей. Так было и с нашим марафоном «Сияющая кожа», в котором смежные специалисты раскрыли вопрос здоровья и сияния кожи на все 100%. И поэтому, сколько бы ни было таких встреч, всегда можно вынести что-то полезное для себя. Я всегда говорю своим пациентам, что правильный домашний уход – это уже 50% успеха. Зачастую при общении на приеме я понимаю, что, несмотря на обилие информации о правилах домашнего ухода, всё равно пациенты допускают ошибки. Но это вполне нормально. Для этого есть мы – профессионалы: всегда поможем, всё расскажем и сориентируем в обилии информации.

Как найти «своего» косметолога в таком обилии клиник и множестве рекламы?

С 2009 года врач-косметолог – это официальная врачебная специальность; косметолог – это врач, и точка. Поэтому нужно обязательно обращаться в клинику, которая имеет лицензию, а специалисты – высшее медицинское образование. Думаю, уважающий себя человек не пойдет в то место, в котором с ним не заключат договор, юридически не оформят отношения и не дадут чек. Ведь мы даже покупки совершаем с таким подходом, что уже говорить о таких понятиях, как здоровье и красота. Мы работаем только сертифицированными препаратами и разрешенными методиками. У нас есть опыт, мы постоянно учимся, развиваемся, и это гарантия вашей безопасности, правильного лечения и эстетически красивых, естественных результатов.

Какой принцип построения команды: это мастера-универсалы, каждый из которых эквивалентен друг другу, или у каждого свои «фишки»?

На данный момент у нас все врачи – универсалы. Они могут делать все виды инъекций, также все врачи владеют аппаратными методиками. Плюс в команде еще есть косметолог-эстетист, который проводит аппаратные процедуры по лицу и телу, комплексные антивозрастные программы, делает пилинги, подбирает программы индивидуального домашнего ухода, работает над коррекцией фигуры при помощи обертываний и вакуумно-роликового массажа.

В вашем инстаграм-аккаунте можно встретить фотографии с обучения. Как часто специалисты клиники повышают квалификацию?

Вы знаете, в месяц по несколько раз. Врачи-косметологи – это, наверное, самые часто учащиеся врачи. Косметология – относительно новая врачебная специальность, которая очень динамично развивается. Каждый день появляется масса новой информации, которую можно получить и на международных конгрессах, и на конференциях в крупных городах, к которым относится и Новосибирск. Недостатка в информации нет, нужно лишь желание учиться.

Как в широком информационном потоке понять, какие новые веяния заслуживают внимания, а какие пропустить?

Если вы недавно узнали о какой-то новой методике, стоит поинтересоваться о ней на консультации у специалиста. Он, конечно же, расскажет, для чего она нужна. Как ни банально звучит, но всё очень индивидуально. Методик очень много, и каждая из них решает определенную проблему. Нужно обратиться к специалисту, который поможет понять, какой комплекс процедур нужен в данном конкретном случае.

Какие процедуры вы посоветуете делать осенью, чтобы выглядеть отлично?

Осень – благодатное время для многих инвазивных методов, а также для пилингов и лазерных методик. Зимой, при экстремально низких температурах, не всегда хочется применять агрессивные методики, а осенью – в самый раз: солнце не активное и температурный режим позволяет проводить такие процедуры.

Кого больше в клиентском сообществе: экспериментаторов или консерваторов, предпочитающих подход «сделайте мне вот по этому образцу»?

Мы всегда говорим о том, что приветствуем естественные результаты, и, может быть, поэтому по большей части именно такие пациенты обращаются к нам: они очень осторожно подходят к выбору методик. На приеме часто рассказываю о том, что многие инъекции хорошо себя зарекомендовали, и развеиваю мифы о вреде ботокса.

Мы уверены, что красота –  дело системное. Но есть ли какие-то лайфхаки из серии «fast beauty»?

В ситуациях, когда нужно отлично выглядеть на каком-то мероприятии, прекрасно показывают себя микротоки. Вообще, курс составляет 5–10 процедур, но даже 1–3 сеанса дадут прекрасный результат. А если еще сделать лифтинг-маску и нанести сыворотку, то вы точно будете хорошо выглядеть тогда, когда это особенно требуется.

 

ЖК Оазис, Лескова 29
8 (383) 383-23-90
http://www.newlineclinic.ru

 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!