631 Просмотров |  Нравится

Марина Балабина, основатель и директор агентства бизнес-обучения «FBR», Барнаул

Своим лучшим качеством я считаю открытость. Эта черта и в жизни помогает, и в профессии безоговорочно необходима. Открытость – всегда залог продуктивного диалога. Только так можно узнать истинные потребности клиентов. Скрипты тут не помогут. Можно сказать, что именно эта черта предопределила род моей деятельности. Порядочность и взаимоуважение считаю этической первоосновой бизнеса.

У моей компании благородная миссия, которая помогает клиентам стать лучшими в своем деле. Самым приятным в работе считаю благодарность и положительные отзывы наших клиентов. Это счастье, что мой темперамент, мое мировоззрение органично вписывается в этику и философию инфобизнеса.

В своих детских мечтах о будущем я довольно быстро, практически бегом миновала фазу пылких грез. И на вопрос о взрослых планах отвечала: «Хочу быть экономистом!» Чем взрослых, наверное, озадачивала. Но именно об этом я и мечтала, это было от души, а не ради желания удивить. Окончила с отличием «Финансы и кредит», работала в банке.

А потом нашла себя в своем нынешнем деле. Не потому, что разочаровалась в финансовом деле, просто это дело увлекло, и я увидела новые горизонты. И если глянуть на расклад объемно, в целом, то, можно сказать, ничего и не поменялось: с экономикой и финансами я до сих пор тесно связана. Никаких «надломов» сюжета, только логичное продолжение.

На моем глобусе немало заветных точек: живописная, будто акварельная Индонезия, Сахалин, и мой родной Алтай – удивительный, заряжающий, многогранный. Алтай – он как иная реальность, такой край-планета, особый «мир в мире». Мне вообще именно такие пространства путешествий нравятся – многомерные, полные оттенков.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!